Возвращение

Светлана Богоявленская
 Я слышу твой голос...
 и счастье стучит осторожно,
 и шепчет...поверь, возвращаться
 не больно...
 В душе есть закрытая дверца
 " разлуки"...
 Ей заперты все мои мысли
 и чувства...
 Позволь, мне поверить в тебя
 и вернуться...
 Не помня обиды, шагнуть
 к новым чувствам...