Road movie

Роман Закиров
Закрой глаза, расстегни ремень, газ по полной выжми.
Возможно, я ошибаюсь, но это – рай.
Дорога из Верхнего Луостари в Нижний
Подозрительно напоминает Малхолланд  Драйв.

В гарнизоне полночь, и флаги сняли.
Распахни свою душу, и я в нее загляну.
Лента асфальта, ползущая над огнями,
Врезается в ярко-оранжевую луну.

А ветер похож на объятья мамы,
И если я выживу – надо ей написать.
И кажется, не зима – лишь иллюзии, сны, обманы
Провожают нас в густо-синие небеса.