Леди со сложным характером

Дашулечка Толмачёва
Я от себя вновь убежать пытаюсь,
Тебе в стихах, в попытке бегства каюсь,
В попытке бегства каюсь, я тебе,
Опять болтаем мы в Сети забытой,
С тобой другая рядом Маргарита.
Уже не важно то, что я скажу,
А жизнь меня осудит?, или нет?,
Не знаю сердцу не дано понять,
В глазах твоих, весь мир могу читать,
Могу быть тихой, а могу не быть,
Не всякий смысл я могу вложить,
В произведение своё,
Живые строчки не враньё,
Эмоции, порой живые,
Мои, мои, а не чужие.
Стихи о мыслях и о снах,
О тех чарующих мечтах.
В стихах своих себе не лгу,
И врать конечно не могу,
Я не могу наивно врать,
Чужие роли вновь играть...