Андрею

Нарина Волнянская
Ты пришел в мою жизнь не слышно,
Постучав нежно в душу мою
И расспрашивал еле слышно:
Почему я уже не пою?
Ты не требуешь силы и власти,
Ты мне просто даришь любовь -
До тебя я не знала большего счастья
Слышать голос твой вновь и вновь...
Те минуты, проведенные рядом,
Очень нежны и очень сладки -
И достаточно твоего взгляда,
Чтобы сердце забилось в любви,
Чтобы сердце мое запылало
И стучало в 100 раз быстрей,
Чтобы прошлое все забывалось -
Только ты смог так сделать, Андрей!!!

 Nira©     сентябрь 2012 г.