***

Роман Закиров
Создание, полное тихой полночи, тихой горечи.
В свете экрана твоя тень распускается пятном Роршаха на стене.
Под большим синим свитером ты согреваешься мыслями обо мне,
Создание, полное тихой полночи, тихой горечи.
Создание, полное тихой полночи, тихой горечи…