Ночная музыка

Борис-Стихи
Выйду ночью на крыльцо,
Гляжу в небесное лицо,
Мерцают звёзды,лунный свет
Издалека мне шлют привет.
Мелькнёт упавшая звезда,
Промчится Спутник в никуда,
Моргая глазками огней
И самолёт промчит быстрей,
Смыкаясь с этой красотой,
Земной вливается покой.
То гул мотора пробежит
Иль тормоз резкий завизжит.
Вот прозвучал собаки лай,
Сверчок в ответ прострекотал.
Подул,внезапно,ветерок,
Зашелестел вокруг листок.
Такая музыка в ночи,
Вливайся тихо и молчи.
 28.01.2006 г. г.Воронеж.
  Борис Харин.