Стихи чернилами не пишут...

Юрий Петров 7
6.03.2003
Стихи чернилами не пишут,
Карандашами не строчат,
Стихами думают и дышат,
Ласкают, помнят и молчат.

Случись – и полыхнуть другое
Умеет стих – поднимет ввысь,
Где солнце вечно молодое,
К тебе промолвит: «Отзовись!»

И ты, не в пустоту впадая,
Далекие миры сомкнуть –
Найдешь возможным, в образ края,
К нему теперь ты держишь путь.

Поименованное свыше –
В поступках, в поступи – решат:
Стихами думают и дышат,
Ласкают, помнят и молчат.
               
***