счастье голубых экранов...

Враг Успешности
рви меня на части...
своими руками...
ведь забраться ко мне под кожу...
ничего не стоит.
если будем и дальше мы...
просто друзьями...
кто-то рано или поздно
из нас двоих взвоет...

между мной и тобой...
лишь экран... километры...
в ожидании снега,
надеясь на чудо,
и пусть каждый из нас в собственной,
каменной клетке...
мы найдёмся, мы встретимся...
и всё у нас будет...

эта боль ожидания
хуже порезов на коже...