Арсению тарковскому

Роман Закиров
Жажда чуда выплыла из мутного состояния снега,
Из нетрезвого состояния командира,
Из прямолинейности сгоревших крыш,
Из мякоти персика и мякоти золота,
Из податливых губ любимой,
Из камешков, теплеющих под дождем,
Из книжек стихов в матерчатых обложках
И мягко вплыла шаровой молнией в мое окно.