Каждый год - Новый год

Надежда Морева
У порога Новый год.
Ёлка в доме, хоровод.
Дети, внук - ну, вся семья,
Ждёт прихода января!
И опять закружит время,
День за днём опять пойдёт.
Весна, лето, осень - снова
В гости Новый год придёт!