***

Александр Григорьевский
  (Не рассказывай врачам)
Не рассказывай грачам,
Как хочу я по ночам
Вылететь в окно,
Посидеть на ветках

Никому не говори,
Что сижу я до зари
По тебе мой грач
Скучаю

Вот бы вместе полетать
Почирикать,пошептать
Может новую начать
Сказку

Я не знаю
А грачихи все щебечут
Учат ее дуру,
Лечат

Ты грачиха не грусти
Поклюй зернышек,молчи
И на яйцах посиди
Выводок излечит