Люби себя

Айс-Берг
Люби себя, люби жизнь свою ...
Не трать силы на горечь воображения.
Не ходи на нервах... на краю,
На этом растут слабость, твои сомнения.

Слабым становится Человек,
Для тех, кто знает, в чем его боль, в чем его сила.
И тогда страх зовет умереть.
А судьба наша, так себя любить молила.