Внуки

Владимир Тихий
       (двойняшки)

Не постижимое творение
Из тьмы веков рождает в дар
Как вдруг приходит озарение
Как в тёмной ночи вспышка фар

И абстрагируясь от вздора
Всезнаек мудрых и гадал
Лишь  внуков лиц коснулся взором
Их - точно знаю, бог создал

И пусть я шёл с грехами в ногу
Лукавил и не ставил свеч
Не за себя прошу у бога
Их души нежные сберечь

Дай, им любви, а не уныния
Опорой друг для друга быть
Одна у них  судьба отныне
Не дай их вместе победить

           16/12/12