сны надежд...

Враг Успешности
кто-то хочет любви, тепла
кто-то хочет найти свой смысл
а мне не хватает лишь сна
чтобы мечты все мои сбылись

относиться ко всем как к воде
что меж пальцев куда то течёт
оставаться всегда в темноте
но не думать что время придёт

наше время оно как вода
наше время оно как песок
вытекая из нас навсегда
и стирая нас всех в порошок

ты не бойся, не плачь и не ной
всё что ищешь, найдёшь ты однажды
следуй лишь за своею звездой(мечтой)
будь решительным и отважным...

каждый раз засыпая- учти
что треть жизни проводишь во сне
стоит видеть лишь добрые сны
остальные подальше гони

солнце сменится тёплым дождём
стены капель на мир проливая...