Смеется жизнь

Андрей Поломошнов
Я на закате холю надежду.
Верю – вернутся светлые дни.
Буду я снова счастлив, как прежде.
Только надежду сумел сохранить.

Зря обращаюсь к Богу с мольбою.
Знать бы, о чем его нужно просить?
Наши ошибки стали судьбою.
В прошлом нельзя ничего изменить.

Солнце садится в рваные тучи.
Листья опавшие ветры метут.
Меня спасает тоненький лучик,
Что напоследок пробил темноту.

Смеется жизнь над нами,
Над нашими мечтами.
Смеется жизнь, смеется жизнь,
Ты все равно держись.