Время

Роман Закиров
Время покрыто песком грязновато-желтым.
Время стирает амбиции, мысли, навыки.
Золото больше не кажется мне тяжелым.
Мир похудел. Я его поднимаю на руки.

Смотрят старухи в разъеденные корыта,
Белые флаги потрепаны и замызганы.
Люди сгорают. И печи всегда открыты
Тем, кто надеялся, верил, любил бессмысленно.