Разница есть

Татьяна Пежемская
....Новогоднее пожелание Деду Морозу....
Николай Валуев:-Дедушка Мороз!
Сильных оленей тебе!
Вячеслав Зайцев:-Дедушка Мороз!
Стильных оленей тебе!
Анна Нетрепко:-Дедушка Мороз!
Сольных оленей тебе!
Украинец:-Дедушка Морозко!
Сальных оленей тебе!
Датый дядя:-Дедуля Мороз!
Застольных оленей тебе!
Попсовая дева:-Дедушечка Морозец!
Брутальных оленей тебе!
Поборник интернета:-Дед Мороз!
Виртуальных оленей тебе!
Уборщица:-Дедушка Мороз!
Непыльных оленей тебе!
Манекенщица:-Дедушка Мороз!
Субтильных оленей тебе!
Оптимист:-Дед Мороз!
Позитивных оленей тебе!
Мораловод:-Дед Мороз!
Рогатых оленей тебе!
И так до бесконечности..
Бедный Дедушка Мороз..
      .........