Горит костёр

Юрий Мороз
Горит костёр.
Григорий открывает дверь
И говорит:
" Костёр уж не горит.
Ах, помню, в юности
Я был и пылок,
И богат,
Женат не по годам..."
А там,
Вдали,
За горизонт уходят корабли.
Костёр потух,
Григорий дверь закрыл,
Уснул и юность позабыл.