Полупризрак

Нарина Волнянская
Ты здесь. Я чувствую твой взгляд,
С надеждой в сердце повернусь назад,
Но ты исчезнешь в тот же миг,
Оставив только сердца крик.
Нас ночь накроет снова мраком
И ты зайдешь спокойным шагом,
А сон снесет дыхание ветра
И ты исчезнешь незаметно...

Мой ангел, ты где-то здесь,
На снегу оставил свою тень.
В плену желаний и сладких снов
Тебя зову я вновь и вновь...

 Nira©      апрель 2009 г.