У. Х. Одену

Роман Закиров
Ночь выплеснулась на
заледеневший плац
И по земле сиропом растеклась.
Ты слышишь – в тишине
стоит беззвучный крик?
То ночь себя сжирает изнутри.
Всё происходит будто бы во сне,
И в темноте висит над миром снег.
Минуты тянутся, часы – тугая нить,
И даже время начинает гнить.