К ТЕБЕ

Пупок
 Еще один отмерян срок,
 Лишь шаг от счастья до печали…
 Был Бог к тебе не очень строг,
 Пусть будет добрым он и дале…

 Сквозь  славословий  пелену
 Не каждому дано пробраться,
 Но я всегда тебя пойму:
 Как трудно быть, а не казаться!

 Пусть будет мой совет осмыслен:
 Сжигая за собой мосты,
 Подняться от заумных истин
 До изощренной простоты!

 И в этот светлый, добрый день,
 Моя душа к тебе стремиться,
 Встать тихо рядом, словно тень,
 Обнять, простить и  восхититься!