Зимняя Колыбельная

Елена Люзняк
ВЕЧЕРОМ

Мелкий снег пошел,как будто
Месяц не дождался Утро
Начал нА небе уборку
В доме звезд задернул шторку,
И у Млечной у реки
Стал трясти половики.
И крупинки снежной пыли
Землю тихую укрыли....

1988