Я вымечтал твои глаза

Антон Карпекин
Я вымечтал твои глаза.
Не зная голоса, подскажешь путь.
В сухой пустыне дней, ты виноградная лоза,
От любящей крови краснеет грудь...

Подвластны ль времени мои слова?
Ты однозначно скажешь – да
Во власти часа я и ты
Мне мало часа, не насытился, прости…

Для своего атланта ты как небо,
Все справедливо – я для тебя опорой не был,
Кирпичиком быть в твоем доме
иль капелькою в твоем море…
улыбкой в беспросветном горе…
Слезою в настоящем счастье
любовником в порыве страсти…
зонтом в пору ненастья…
Я для тебя лишь быть готов.