Клиническая

Авдеев Сергей Васильевич
     КЛИНИЧЕСКАЯ
 
Кольнуло прямо в сердце
Зловещая печаль,
И распахнулась дверце
В таинственную даль.

Сиянием пространство
Наполнилось вокруг,
И выпало лекарство
Из ослабевших рук.

И ты уже представил,
Что рай не за горой,
Помощники устало
Явились за тобой.

И все дела плохие
Остались в стороне,
И "ангелы" лихие
Гарцуют на коне.

Но не прими за дерзость
И не сочти за труд,
Но это только местность,
Где состоится... СУД...