Camel

Алекс Мёд
Вероятность попадания верблюда
В ушкО игОльное мала ничтожно
К тому же плюётся «гад».
И будешь плевать, если знаешь
Про вероятность. Не удивлЯюсь
ДавнО, хотя не верблюд, осёл -
ГОрбом не вышел.
Может быть поднапЫжусь
И дожуЮ колючку,
И стАну прозрачным до смЕха...

И пуделем на поводке у тебя буду скакать,
И лизАть щИколотку.
Только, сжалься, надень на меня ошейники и намордник...