Я упал...

Эмиль-Эрик Эртель
Я упал
А ты смеялась
В глубине души до слёз
Пока вставал
Ты улыбалась
Воспринимая всё всерьёз.

И словно в кошмарном сне я замечал
Как безразлична ты ко мне
Но любя тебя прощал
Вспоминая всё о том счастливом дне.

Потом бывало всё иначе
Она в онлайн, но не отвечает
Мобильник не берет
Вот и пойми, что это всё значит.

Но в суете круговорота этой жизни
Забывая обо всем
Думая о том, что ты порою лишний
Проживая день за днем.

Потом расстанемся с тобою
Вспоминая те счастливые моменты
Цветы. Кино. Танцы. Комплименты.
И вспоминаешь это с тоскою.

Но пройдет не так много времени
И позабудешь обо всем
Раны заживут, и не вспомнишь моего имени
Как я не вспомню о твоем.

Ну так вот! Прости! Прощай!
Живи счастливо и прекрасно!
Обо мне не вспоминай!
И знай, всё было не напрасно!!!
29.12.12