Песнь волхва...

Де Файл
Что мой брат скажешь мне:
Нам гореть на костре -
Лишь за то, что нас звали волхвами? -
Иной жертвы здесь нет,
Раз ушел старый свет,
Раз ушли кого звали Богами.

Повелитель погиб,
Царство тьмы в тьме лежит,
И рассвет никогда не настанет,
Лишь пылают костры,
И сгорают волхвы,
Светлых рыцарей носится стая.

Инквизитор и маг
Согласились навек -
Нашу родину бросили в пепел.
Но я верю
Родился уже человек,
Что вернет снова прежнее время.

Песни вновь запоют,
И вернутся опять,
Орки, гоблины, демоны, троли -
А пока, что ж, мой брат,
Не впервой нам сгорать -
По людской, непонятной нам воле.