Влюбляться

Белла Круцкая
Влюбляться.
С каждым днем все сильней.
Влюбляться.
Наслаждаться переплетением ветвей.
Влюбляться.
Теплоту ощущая.
Влюбляться.
Любить не прекращая.
Влюбляться.
Искру глаз полюбить.
Влюбляться.
Голосом твоим жить.
Влюбляться.
Наперекор всему.
Влюбляться.
Не верить в судьбу.
Влюбляться.
Так просто казалось.
Влюбляться.
И все вдруг смешалось.
Влюбляться,
Влюбляться в тебя.