Немые Мы

Аделаида Смелая
Рождаясь - умираем,
Бежим навстречу смерти…
Всю жизнь играем.
 
«А выигрыш свой измерьте!»
Смешно сказать,
Увидеть
       - стыдно,
Трудней
         понять,
 
Хотя слепому видно
Низость и порочность
                чувства,
Скудость мысли и гнетущий дым…
 
Осознайте, что вокруг Вас «пусто» ...
И забудьте слово
«МЫ».