слушай, смотри, говори

Стихнет
послушай меня,это будет быстро.слова готовы.
послушай меня,мой мальчик,это минутное дело.
мы с тобой похожи в неизвестности породы,
поэтому решив уйти-ступай смело.

смотри на меня,этот туманный взгляд врёт,
смотри как глаза умеют смеяться боли.
не готовь оковы тому,кто уйдёт,
не ровняйся с не равным тебе по крови.

говори мне,ты же тоже имеешь мысли,
говори,в чём твоя ошибка и моя вина.
у любви сроки годности вышли,
я же вижу,понимаешь,это судьба.

держи меня,это в последний раз,холод,
держи меня словно воздушный шарик,полёт.
минуты кончились,я меняю тебя,а ты город.
не звони в 911,просто нам,увы, не везёт.