прошу,

Карина Керн
прохожие не смотрят нам в глаза.
"а я. пойми. теперь их понимаю".
они не вольно что то говорят,
и я. нешумно, тоже начинаю:

"господь, прошу, дай только сил
ехидно, но над всем этим смеяться.

и счастья дай тому, кто мной любим,
и мне, увы, так больше не влюбляться."