Рождество

Юрий Сокол
ПолнО Любви и волшебства
Звезды Рождественской сиянье -
Она есть весть,речённая волхвам
Божественным Началом Мирозданья!

Вздохнули дальние Миры
Светящейся Ойкумены -
И все священные дары
Несли волхвы со всей Вселенной!

И голос Рода - нашего Отца -
Звучал народам без сомненья:
"О,люди!Слушайте Жреца -
В Христе моё Благоволенье!"

И стала плотью Благодать,
И обитала между нами,
И стала Истина как Мать,
Вновь обретённая с дарами!

И Свет той Истины проник
До самой глубины сознанья,
И Лик Спасителя возник,
Зовя нас в вечность Мирозданья!

И стала ночь светла как день-
От ангелов ликующего пенья
Исчезла зла и мрака тень -
И в нас горит преображенье!