Черной птицей обернулся ангел

Марчеза
ПОСВЯЩЕНИЕ ВСЕМ ТЕМ, КОГО МУЧАЕТ НЕРАЗДЕЛЕННАЯ ЛЮБОВЬ. ВЕРЬТЕ...ВСЕ НАЛАДИТСЯ.

Черной птицей обернулся ангел.
И без слез не взглянешь на него.
Мне в душе своей зажечь бы факел.
Но я все не понимаю одного:
Почему у птицы той нет крыльев?
Ведь без них она, как я...
Люблю пылко, страстно, сильно...
И за это не нужна.
Нам бы с птицей той сдружиться.
Сблизит общая беда.
И отверженно кружиться
Без единого крыла...
И упасть не страшно в пропасть,
Легко боль преодолеть...
Не оставить эту скорость,
И спастись нам не успеть.
От любви так часто плохо,
Нам бывает не с проста.
До последнего я вздоха,
Искренне люблю тебя.