Generation twitter and forsquare

Александр Глюк
Сжечь-бы впотьмах всё прежде написанное..
Как жаль,что мы больше не отправляем почтою письма.
Общение наше давно девальвировано желтыми рожами,
Но их количество выразить всё,что внутри не поможет.
В устройства уставившись игнорируете сидящего пред вами приятеля,
К чему тогда встречи,если люди физически менее виртуальных приятны?
Мне здесь не нравится.Здесь люди из микросхем.
Они впадают в депрессии от нестабильных систем.
Отсутствие электричества и интернета
Приводит к панике аддикт-контингента.
Не знаю к чему это всё приведёт-
Меня жизнь реальная на улице ждёт.
Всем зомби-подобным желаю удачи,
Но я в Новый Год вступаю иначе.