Лесной цикл - Почему я не Машка Распутина?

Сергей Смолин -Тверь
Я сижу, выделяю ОЗУ,
вдоль посёлка и речки Осуги...
А мне взять бы литовку-косу
иль кувалду в корявые руки!

Я пишу бонитет и запас,
проверяю я хоз. распоряжения...
Почему я не Бульба Тарас?
И от Ленина нет во мне гения...

Измененья в Регламент вношу
и пишу я Проект освоения...
Почему я не знаю у-шу
и орлов не срамлю зорким зрением?

Всё, пора! Все садятся за стол
поздравления слушать В. Путина...
У меня же заглючил ТОПОЛ...
Почему я не Машка Распутина?!
    С. Смолин