Уха и саха

Александр Терехов 3
Сахар, сало и саха
Это та еще уха!
Сварим из сохи уху,
Не пастушке, - пастуху,
Он у нас  служитель
Стад сопроводитель.
Из овечей шерсти
Варежек, - пар двести,
- Свяжем для пастушки,
Браво, ребятушки!


26.12.12г.