гонка вооружений...

Враг Успешности
мы слишком разные... сложилось так
виновных нет, есть данность
пускай наступит пауза- антракт
пусть сменят полюса полярность

я не виню тебя, виновен я-
я не хочу серьёзных отношений...
пожалуй... не хочу тебя,
поспешных не хочу решений...

я не хочу вторгаться в чей- то мир
неся с собою разрушенье
мне важно чтоб он просто был
и чтобы продолжал своё движенье

в конце концов судьба решит
кто будет с кем и если честно-
мне всё равно кто победит
вакантное займёт кто место

любовь- не гонка, это факт
а я не гонщик- очевидно...