Скажи мне Ангел

Сергей Липовский
Скажи мне Ангел
Вот зачем
Любовь пронзила,
Сердце птицы
И вышей мере
Вкус свободы
Сменила в миг
На боль потерь
На горечь страха – расставанья
На долгие минуты ожиданья
Скажи, ответь  мне вот зачем?
Держал  ответ передо мною
Преславный Ангел Гавриил
И молвил он:
Как миг прекрасен
Когда её ты губы ощутил
Прикосновенье тёплых рук,
Дыханье тела
Биенье сердца у груди
И понял я, как Мир прекрасен
В сиянья солнышка любви!