***

Нарина Волнянская
Ты можешь спросить всех:"Что случилось?", - но они ничего не знают
И почему я тебя от себя насовсем так спокойно отпускаю.
Отпустила руку, улыбнулась где-то в глубине души,
А в глаза тебе сказала: "Ты можешь навсегда уйти!"

Пожалуйста, молчи -
Не говори ни слова.
Нет мира без любви,
Но без тебя я жить готова.
Оставить все, как есть.
Утонув в твоих глазах
И по губам прочесть:
"До встречи в снах"

В который день ловлю себя на мысли, что это полный бред.
Много времени прошло с тех пор, как ничего нет.
Остановилось время навсегда и мы вдвоем с тобой остались,
Но в чем причина же, что мы с тобой тогда расстались?

 Nira©    апрель 2008 г.