Полгода как миражи

Кира Смит
Полгода как миражи,
И может быть стало немного лучше.
Она тобой не дорожит,
А меня от слез спасают два слоя туши.
А еще таблетки, сиропы,
Снова некрепкие сигареты
И только полгода до наступления  нового лета.

Зимой попроще, куртка теплее, слова потише
Где-то и с кем-то, а не с тобой на крыше.
Меньше сигарет.
Солнце и ветер, твоя погода.
Еще встретимся, милый.
Как-нибудь.
Через полгода.