ЗИМА

Семен Резник 2
         
*  *  *

Ночь ясна, мороз трескучий.
Под ногами снег скрипит.
Месяц дымкою летучей
Мимо хладных зорь скользит.

И недвижно все и странно.
Мир безмолвья предо мной.
Все вокруг во мгле туманной
Дышит тайной роковой.

И равнина голубая
Тихо в сумраке лежит.
Сердце Господу внимая,
Всё ликует и парит.

Славгород- Минск

Семен Резник