Труд сизифов вам со мной. 2D

Александр Козка
Так устроен человек,
Не спокоен целый век.
В тишине творить не хочет,
Беды он себе пророчит.

Долго шел он к тишине,
Беды, думал, те извне.
Стойко вынес, не скучал,
Говорит, что черт качал.

И теперь он не сидит,
Зря ли черт уже сопит.
Снова дел чертям готовит,
Время вспять опять воротит.

Продыху не даст чертям,
Эй, не спите! Как вы там?
Вы просите лучше Бога,
Адского другим порога.

В рай пусть шлет меня, а то,
Трудно будет вам потом.
Труд сизифов вам со мной,
Помолитесь -"Бог с тобой".