Я хочу быть поэтессой

Лива Лувье
Я хочу быть поэтессой
С длинным шарфиком и стрессом,
С подоконником для кофе,
На плече тату – иероглиф.
Я б искала вдохновенья
И ломала пальцы нервно,
Просыпалась бы средь ночи
Записать три пары строчек.
Оставаясь непонятной
Для подружек из контакта,
Прослыла б натурой тонкой,
А не взбалмошной девчонкой.
В общем, было бы прелестно
Называться поэтессой.