Пожиратели сирот

Кот Смеюн
   Глава правозащитной организации Freedom House Дэвид Крамер заявил, что «делать сирот заложниками в ответ на американские санкции, направленные против российских нарушителей прав человека, — аморально».

Без следствия и без суда
(Где компас гуманизма?)
Приговорён наш сирота:
"Пожизненно. Отчизна".