Поздравление, рожденным в канун Нового Года

Сергей Шунтов
Очередной промчался год
Зима сменила осень, лето,
А что грядущий год несет
Нам, пережившим конец света?

Оставьте думы на потом,
У Вас сегодня День Рожденья,
Пусть подождут: Работа, Дом,
Не упускайте мимолетные мгновенья!

Себя ведь тоже надобно любить,
А кто еще Вас так полюбит?
Тогда и легче будет выходить
Из череды однообразных буден.

Чтобы любой вопрос перетереть
На все желаю с юмором смотреть…


29.12.2012