люблю

Александра 24
люблю или нет, но знаю одно-
нежнее тебя нет никого.
ты радость и горе со мной подели,
стихом или песней из жизни уйди.

уйдя, не забудь обо мне никогда,
хоть в жизни я много была не права.
люблю или нет,но знаю одно,
теплее тебя нет никого...

уйдешь, обними напоследок меня и унеси в те тихие края,
где радость есть, солнце, луга и поля...
любовь и спокойствие. Бог, ты и я.