Наган

Серега Егоров
***
Наган

Какая дивная машинка –
Блестит от смазки барабан,
Рулетки милая картинка –
В руке покоится наган.

Молчат незлобливо патроны,
КамОр пустых голодный зев
Удачи просит, чтобы споры
Решить, как царь саванны, лев!

Короткий рык, отдача, пуля
Ствол покидает навсегда –
Дрожит курок, дымится дуло,
На мушке
           замерла
                судьба…
15.05.2012 г.
***