влюбиться

Эмми Алиновская
влюбиться - это как найти  самое глубокое место моря
это то же, что прокурить лодку, на которой плавать воле
это как хотеть жить и все равно всегда мечтать
влюбиться - это значит знать о боли и все равно летать

заморачиваться на ком-то - это не значит хотеть детей
это не биться головой об стену в поиске, что надеть
это не кричать на каждом шагу о силе своей любви
влюбиться - это просто заново хотеть жить. так живи