Сияние чистого льда

Антон Карпекин
никому, никому не скажу,
что снишься ночами мне ты!
Тебе - , единственной, покажу,
сердчишко, топящее льды...

Зимний лес, и снег сухой,
босые ноги, обжигая, шли...
спонтанная идея, план простой:
смотреть на небо мы ушли!

На хрупком зеркале реки,
замерзшем как и мои кисти,
боязни провалится вопреки,
на льду рисуем и тут же чистим,
узоры и картинки-чудаки.

А мне так страшно за нее!
Под лед не провалилась лишь бы!
А вдруг его растопит сердце глупое мое?!
Уже дышать забыл я трижды...

Если над полюсом, на шар земной смотреть,
то Арктика по центру белым пятнышком,
а у нее, такой же левый глаз! Сумел я разглядеть!
Вокруг зрачка чуть золота, в отличии от цвета изумруда радужки...

Ее любимый фильм похож немного на мой сон,
и кстати она обожает спорить!
Ей роз пантеры цвета нравится бутон,
и про мое кривое ударенье не устанет вторить.

Ох, и нападается она на каблуках зимой,
не может думать и идти одновременно!
"Конечно, упаду если ты будешь не со мной!"
Но я то буду, непременно!

Я никому, никому не скажу,
что были в сновидениях на льду,
и ни к кому другому не уйду,
ведь я... ... ...