Забыли...

Наталья Угольникова
Праздник - когда Ты рядом...
Всё остальное - будни
Серые... С людьми спешащими -
В толпе одинокими...

Они думают, что у них Праздник...
Ах! Зачем они заблудились
Среди диодов мерцающих...?
Ведь о Празднике все забыли...

Переставили вдруг акценты...
Кто и когда так придумал?
Праздник - когда Ты рядом!
А не похмельное утро!..